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agosto 10, 2022O Chef Guilherme Silva nasceu em Sirinhaém/PE. Mas passou muitos anos nas cidades Califórnia, e na grande Londrina, no Paraná, que considera sua cidade natal pelo reconhecimento dos habitantes ao seu trabalho.
Guilherme iniciou a formação superior em Marketing, mas a experiência o levou a trabalhar pelo mundo. O Chef tem quatro filhos, e atualmente é casado com a funcionária pública aposentada Vânia Zago Monzela.
Vinte anos como gerente de supermercados no Brasil, e o gosto pela cozinha, levaram Guilherme a aceitar o desafio de se mudar para Lowell MA, nos Estados Unidos, e ser contratado pelo renomado restaurante Garrison’s Food & Speret, em Belliric, como lavador de pratos. Foi quando se apaixonou de vez pela culinária especial e oito meses mais tarde, o talentoso Guilherme se tornou responsável pela produção de parte do cardápio.
Incentivado pelos proprietários do Garrison’s, ainda nos Estados Unidos, Guilherme deu início ao internacional curso Fruit Carving, seguido do Garden Manger. Mesas especiais de frios, frutas e complementos esculpidas como obras de arte. O que, em 2012, o levou para Tailândia num aperfeiçoamento no famoso Fruit Carving, com a professora nativa, Noy Aiko.
Depois de seis anos vivendo nos Estados Unidos, Guilherme partiu para o mundo. Foram nove meses em Bangkok, e uma grande temporada trabalhando no Transatlântico Royal Caribbean pela América do Sul, onde atuou como decorador de frutas para Buffet, compartilhando seus conhecimentos com a equipe.
De volta à terra firme, o Chef Guilherme Silva assumiu o posto de profissional disputado pelos grandes resorts do Brasil: Porto de Galinhas/PE, Maragogi/AL, Joinville/SC, Jaraguá do Sul/SC, Califórnia e Londrina/PR.
Aos 64 anos, apoiado pela então namorada, veio para Indaiatuba para dar seguimento ao seu Ateliê de Tortas – Donna Lia Cake House, que trouxe para a cidade quando se casou com Vânia, sua fiel escudeira e auxiliar.
NOVOS PROJETOS PARA INDAIATUBA
Aposentado das viagens e com toda a experiência pelo mundo da culinária, Guilherme Silva traz para Indaiatuba o Treinamento Art Fruit-Brasil, curso do qual o Chef é representante no País, assinando o Certificado da Instituição, sediada na Romênia.
Como membro da International Group Chreographers Draftman-Carvers in Culinary Arts, o Chef também presta serviços em bares, restaurante, supermercados e eventos montando mesas incríveis e esculpidas com muito talento. O serviço ainda oferece esculturas em frutas exclusivas para cada cliente. Além disso, Guilherme também é membro da FIC Federazione Italiana Cnochi Brasile.
Contudo, o consumidor também pode ter acesso a arte e o sabor de tortas doces para sobremesa, produzidas com ingredientes da alta cozinha internacional, encomendadas e entregues por Delivery.
SERVIÇO
Treinamento certificado de equipes na cozinha fria
Produção de mesas frias para eventos, bares e Restaurantes.
Encomendas de tábuas especiais e tortas para sobremesa
Whatsaap (19) 9 8444 4891
ES – 10/08/2022